дуга

Сем Крестовский
Саша Дугин снова разразился фаллософией, но какие слова, предложения и сравнения - экзотично, эксцентрично, ассиметрично и отлично, но тропа, путь неправильный, ибо идёт война преступного мира с возрождающейся страной, с Русью, с его стремлением вернуться на рельсы нашего застрявшего на запасном пути бронепоезда свободы, равенства и братства. Это и только это страшит бездельников, чиновников и страну обетованную, сосущая мировую кровь, подсунувшая народам ложного своего бога, религии и банки с глупыми мозгами обывателя, ежемесячно несущего свои яйца в иудо-хранилища.