Ты куда пропал, Андрюха?

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Ты куда пропал, Андрюха?
Зов мой слышишь? Отзовись!
На эмейл письмо закинь мне
Или просто появись.
***
Позвони, как раньше в двери,
И ответь на КТО?, что - ТЫ...
Ты явись, не днём, так ночью,
Появись из темноты.
***
Ты куда пропал, Дружище?
Что... поймало ТэЦэКа?
Им дают по Восемь Тысяч,
Если словят мужика.
***
Отзовись скорей, Братэлло!
Я давно тебя ищу...
Я давно тебя не видел...
Поболтать с тобой хочу.
***
***
***