Кажется, дождались

Валерий Малявкин
Коррупция и Саботаж – два кума
Свои делишки делали без шума
И их не трогали пока Террор молчал.
Но, склонный к беспределу, тот совсем сдичал –
Из спячки вывел все структуры власти.
Что делать кумовьям? – вот ведь несчастье!
Коррупция и Саботаж в смятении –
Не вывела бы власть из тени их!
-----
Надеюсь, ты смекнул, всё понял, россиянин! –
Власть вынуждена очищать страну от дряни.