Снова кружит ночь моя бессонная...

Татьяна Токарева -Бутакова
Снова кружит ночь моя бессонная,
Ты мерцаешь звездочкой вдали.
Но не слышу голоса спокойного,
Слов твоих признания в любви.

Я теперь живу одна под молохом -
Жизни вдовьей горькой, не простой.
А мечтали свадебное «золото»,
Вместе собирать еще с тобой…