Обрекаю чувства я в слова

Богдан Бандура
Обрекаю  чувства я в слова,
Как шары раскрашиваю в краски,
Хочется душе любви и ласки,
Как весной, глаз радует  трава.

Слова без чувств,  дымящийся костер,
Где нет огня, один лишь едкий дым,
Как без цыган, оставленный шатер,
Так вас зимой, без солнца встретит Крым.

Слова без чувств, пустые все слова,
В них,  то упреки, ревность, то обида,
Как птица, у которой  нет крыла,
Ударом равнодушия  подбита.

Обрекаю  чувства я в слова,
Чтоб душа  в любви купалась,  в ласке,
Хмурые, чтоб с лиц снимали маски,
Понимали, что любовь всегда права.

Обрекаю чувства я в слова.

24. 02. 2024 г.