Боль

Дарья Голубова
Эта дата останется с нами
Как все даты, что были до.
Террористы людей не считали...
За это ответит кто?

Это  ужасный сон-неправда...
Вся страна помнит события:
Как жизни людей лишали
Остановите кровопролития!

Юг России не забудет Беслан
Люди попали в смертельный капкан
Убили 186 детей!!
А надо было убить этих зверей!

Для такого нет названия
Для такого нет оправдания
Для такого нет смысла
Для такого нет мыслей

Каширка, Крокус, Дубровка...
Задержана террористическая группировка
Сотню жизней планета теряет
А зло до сих пор процветает...