Крокус Сити Холл

Светлана Солнечная86
Москва.
Крокус Сити Холл.
Столица.
Мирный житель уже не спешит,
Что за изверг, обрел их на гибель,
Под завалами сотня лежит…

Потерял спокойствие  город,
Испугал до сердечных утрат.
Почему же должны все без права,
Расплатиться судьбою кроваво,
По решению адских атак.

Штурмовали, стреляли всем в спину,
Добивали невинных в упор.
И никто не успел оклематься,
Ирод, вывел свой приговор.

Наказания не придумаешь хуже,
Чем проститься с родными на век…
Каждый сотый убитый терактом,
Для кого-то родной человек…

На гражданской молитве усопших,
Провожая сотни людей,
Городские экраны скорбящих,
Вознесли  караван Журавлей.