Про волосатых

Юраш Док 2
Вот и весна,где ж ты ряженый,суженый?
Я на шестом и почти не пузатая.
Заякорилася в мозг мой контуженный
Личность твоя волосато-носатая.

Мучат мозги волосами поросшие
Руки и ноги,спина,даже лысина.
Ой,психиатры, мои вы хорошие,
Как мне ужиться с такими-то мыслями?

Есть,и не только в мозгу,инородные
Пара предметов,сама виноватая.
Новые мысли - дитё первородное
Тоже наверно в тебя волосатое.

              25.03.2023