поющий, даже в терновнике, Диамант

Оля Фролова
они-злословцы-карлики-кривошеи,
не имеющие дара,полюса или снов,
им претят непослушные,с улыбочкой-неужели?!
на любую их аксиому и твёрдость слов,

зловидцы,смотрят,но лишь для сглаза,
готовы любого ничтожить в пыль,
мы через плечо им-тьфу,тьфу,зараза,
на ходу превращаясь в быль,

их трясёт от сияния лун в ауре,
немеют ,видя чужой талант,
они-вороны в тауэре,
ты- поющий,даже в терновнике,Диамант