Звездою новою в Стихире

Юраш Док 2
А рецензоры(с) как коты
Ждут моих сереньких мышат,
Мышат-стишат.Они,скоты,
Сожрать любимые спешат.

А потому в дозоре я,
Звездою новою в Стихире.
И пусть стиши галиматья,
Но ни один зато не стырен!

           24.03.2024