Приобщение...

Иньия
Я иду дорогами фраз,
Вслух протаптывая пониманье.
Создавая завтра в сейчас,
Расширяя внутри осознанье.

Всё постигнуть мне дано,
Я учусь претворять мыслеформы.
И смотря иллюзий кино,
Выхожу на другие платформы.

Чтоб летать в резонансе с Душой,
И творить любви сопричастье,
Приобщаться к форме иной,
Становиться целого частью.
(Внутреннее Я)