Забыли? СССР. 1978 г. Моё

Константин Банкетов
Здесь давно не Живут ,а "Чаляться" ,
И заместо Судов - "Судилища" ,
И ни Гениям , ни Мечтателям
Жить Нельзя за "Осёдлостью Мест"...
Здесь "Ген-Секами" не Рождаются
и Поэтами - не Рождаются ,
Здесь Всемирный "Гулаг" ,"Чистилище"
Под Названием "РУССКИЙ КРЕСТ" !