Экфрасис6

Давид Шендеров
Ну как вам всем моя походка?
Фигура как, как цвет лица?
Признайтесь - нравлюсь хоть немножко?
Вы рассмотреть смогли меня?

Пусть молодое тело дышит,
Ведь я совсем обнажена.
Я здесь свободнее, чем птицы,
И мне завидует толпа.

Ну что ж судачьте, осуждайте...
Между собою обсуждайте.
И слюни сладкие глотайте -
Вам далеко ведь до меня.