Мечтаешь о лете

Анастасия Терехина
Осенний листок упал на асфальт
Уж время идет к холодной зиме.
Уж также молчишь ты и смотришь всё вдаль,
Пытаясь поймать его образ в толпе.

Холодные руки и сжатое сердце
Трудно дышать тебе, больно в груди.
Ты также мечтала о скошенном лете
О травах календулы, мяты, душицы.

О новой семье. О новых поездках,
О том что тебя восхищает при нём.
О новой любви. О новом моменте,
О новой себе. О новом о нём.

О детях. О старости. Новых мгновеньях.
О пылкости чувств. О страсти огня.
Уж также молчишь. Мечтаешь о лете,
Которой тебе не забыть никогда.