Йога

Алиса Миус
Теперь моя подружка йога!
И прав мой бывший друг Серега,
Спасет меня лишь только йога!
От нервов, стрессов и тревоги...

В комфортном зале музыка звучит,
А гуру Аня чакры чтит,
Асаны все я выполняю,
И гуру нашей доверяю!

Глаза я плотно закрываю,
И в предвкушении замираю,
Приняв шивасану-
Уйду я в васану...

Вернувшись в мир реальный,
Я-Человек дуальный!
Вселенную благодарю!
Теперь в гармонии живу!

© Алиса Миус, 02.04.2024 16:43