Дерево изобилия

Аня Тухватуллина
Есть сад с одним деревом,
Тонкий ствол, крона пушистая,
Солнца много, трава серебристая,
Поливаемое мной.

На нем растут золотые плоды,
Я богатая девушка, что уж,
Рядом бабочки кружатся
И мои со стихами листы.

Я срываю плод и съедаю,
Мое сердце тоже золотое,
Питается истиной большое,
Светлых ангелов призываю.

Прилетают, угощаю и их,
Солнце угощается само,
Сидим, тепло и хорошо,
Пишем очередной стих.

Плодов все больше,
Скоро можно их сварить,
Варенье золотое сделать,
Засушить конечно проще...

Я владелец изобилия,
Это мое дерево, мое,
У меня все богатство,
И солнечная идиллия.