Вассалы боятся потерять хозяина

Сергей Осипов 2
Пришли фашистские элиты,
Во власть пробрались, так сказать,
И нынче, нацики диктуют,
Как всей Европе поступать,
Пойти на Русь, и всем кагалом,
Или немного, подождать,
Вперед, всех бросить отморозков,
Коль их не жалко потерять,

Их режиссер, который главный,
К вассалам жгучий интерес,
Уже, фактически утратил,
Но, соблюдает политес,
Теперь у США другие планы,
Как же Китай им одолеть,
Раз время ценное уходит,
К разборке можно, не успеть