Не могут духи

Владимир Аравин
    Не могут духи.



Знаете-ли вы, где живут духи
А в животных, вольных тех
В океанах, морях, клочках суши
Они людьми нас создали всех.

Музыка и речь разделяет нас
Но всё чаще, чаще замечаем
Похожи на животных, тот час
когда мы люди, войны начинаем.

Не могут духи нас остановить
Алчность иных так безмерна
Не могут духи нас примирить
Животными становимся, верно...