В солнечном свете муза, будто ангел...

Лисандр Олисс-Нэйм
В солнечном свете муза, будто ангел чистоты,
Светом добра, с небес спустившийся на землю.
Щедро даря миру свои, изящные слепящие черты,
Искрою слов любви и им взором я внемлю.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2024.