Послание для людей

Анастасия Терехина
Ты знала жизнь ни эту, а другую
Ты многое познала, приняла
Пришло то время, задавать вопросы людям,
Ответы к ним приходят от тебя.

Ты можешь говорить с душою человека
Давать ему послание на жизнь.
При этом, не давай чужих советов
Совет лишь от тебя, необходимо получить.
 
Ты мудрая душа, все знаешь
Через какой ты опыт все прошла
Тебе давать советы и ученья,
Уж уготована сполна

Знай! Что ты всё знаешь в своём сердце
И то что уготовано судьбой.
Дай человеку вектор направления,
И будешь счастлива ты всей душой.
 
Любить себя за ту поддержку
Что даришь ты заботу и любовь,
Тогда тебя вознаградит Вселенная
За мир в душе и твой покой.