Полуфиналисты

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Полуфиналисты»

Стучат минуты зуммером в висок.
До матча времени всего на чашку чая.
Спокойствием на запасёшься впрок.
Его во время матчей не хватает.

Не важно кто-ты, голкипер, хоккеист,
Фанат своей  команды или тренер.
Сегодня каждый полуфиналист.
И он не застрахован от волнений.

Пути начало нового — исток.
Ждут впереди ответственные встречи.
Осталось чая на один глоток.
Сегодня жарким будет этот вечер...

03.04.2024г.Ханты-Мансийск