Джины могут и любить...

Крымский Сергей Крым
Растворился в синим небе, не путёвый, глупый Джин
Я его зову обратно: - Полезай скорей в кувшин...
Он не хочет, отвечает: - Господином буду звать,
но в кувшин обратно, босс мой, я не буду залезать!!!
Я к нему и так и эдак и грозился и ругал...
Он скривился напоследок, речь сумбурную сказал.
- Да, я Джин... Я всё исполню, но в кувшине не житьё,
если надо, счёт пополню, в телефоне, ё - моё...
Если надо денег в Банке, нагребу на этот счёт,
Я могу без промедления, денежный поток попрёт...
Если надо яхту в море, в миг тебе её найду,
самолёты на просторе, или птицу КА-КА-ДУ...
Я могу тебе заводик, подарить без лишних слов,
если надо пароходик, или миллион полков...
Я могу, на всякий случай, в дар тебе отдать Кавказ,
или Псков..., меня не мучай..., могу дать тебе алмаз...
Не полезу в эту лампу, не ори и не кричи...,
выверни хоть наизнанку, хоть ногами затопчи...
Я хоть Джин и мне не важно, кто сейчас мне господин,
мне от слёз бывает влажно, насмотрелся я картин...
Кто потрёт, того и тапки, может миром управлять,
сразу просят, тряпки, бабки..., женщин множество в кровать...
А ума..., ни кто не просит, или трезвости в пути...,
их бывает, так заносит..., "крышу" может и снести...
В общим так, я не полезу... Не серчай и не ругай...
Нахлебался до отреза!!! Лучше дом мне новый дай!!!
Что бы там уютно было, без войны, кругом светло...
Что бы не было дебилов, в телевизоре  кино...
Чтобы этот дом не трогал, ни злодей, ни ротозей...,
и прошу я, ради Бога, ни каких плохих людей...
Чтоб часы с кукушкой были, что бы супчик на плите,
Что бы обо мне забыли и не звали в суете...
Что бы лучик солнца в окна, а не просьбы о деньгах,
что бы не потели стёкла, ужин тёплый при свечах...
А ещё хочу покоя, чтоб не тёрли домик мой...,
Надоело..., я не скрою..., улететь бы на покой...
Господин мой, отпустил бы..., не забуду и во век...,
Ты же добрый..., ты же мудрый..., настоящий человек...

Я подумал..., пусть летает, в лампе не за чем сидеть
Пусть на свете каждый знает, запертому..., не лететь...
Ни мечтать, не мыслить даже, а рабом ничтожным быть...
Или смысл вам не важен? Джины могут и любить...

Растворился в синим небе, не путёвый, глупый Джин...