Золотой Алтай!

Галина Туптей
Вспоминая не раз об Алтае,
Покорил он своей красотой!
Как Катунь,на солнце играя,
Обжигала холодной водой.

Озеро Телецкое Алтая,
Жизнь в палатках,песни у костров.
Я красивее места не знаю!
Горы шапкой выше облаков.

Кедры в небо смотрят горделиво,
Белый теплоход плывёт вдали,
А вода прозрачна и игрива.
Золотой Алтай!Краше нет земли!