Пухлячок

Зинаида Мирских
       Пухлячок.

Милый, добрый пухлячок
Или пухлый добрячок!
Кто там спрятался под лавкой?
-Ты, пожалуйста, не гавкай.

Будем мы тебя любить,
И конфетами кормить,
А ещё колбаской,
Не смотри с опаской!

Услыхала это мама.
-Что вы! Что вы! Нет! Ни грамма!
Ни конфет и ни колбас,
Принесу я корм сейчас.

Насыпает корма в чашку,
Выползает наш дворняжка.
Был недавно потеряшкой,
Стал любимым нам пухляшкой!
                03.2024 г.
Внук Мирослав назвал меховую игрушку - добрый пухлячок или пухлый добрячок.