Тебя любить...

Лев Докторов
1
Красива, обаятельна, желанна.
Ты для меня явилась так нежданно.
Как лучик света солнечного юга,
Как божий дар, любимая подруга.
Ты- свет в окошке и предел желаний,
Ты- яркий луч среди моих страданий.
Любовь свою я не держу в секрете,
Дороже нет тебя на этом свете.

Припев:
Тебя любить и быть тобой любимым.
Отдать бы всё, чтоб только быть счастливым.
Не обмануть прекрасные надежды,
Пусть только в жизни будет всё, как прежде.

II
Твоим талантом просто восхищаюсь
И пред тобой безмерно преклоняюсь.
К тебе стремлюсь и сердцем понимаю
Тебя люблю, ценю и обожаю.
Хочу, чтоб счастье продлевалось вечно,
Любовь земная длилась бесконечно.
Не разлучат нас никакие страсти,
Пройдут дождями скрытые напасти.

Припев: