Обнаглел совсем зятёк. описание по картинке

Ольга Довгаль Кадырова
Зятёк точно обнаглел
И на шею тёщи сел...
Командир в бабьем полку.
А в мужском он ни гу-гу!

Языком молоть умеет,
А вот чести не имеет!
Глянь,чего он начудил-
Тёщу в каску нарядил!

Соблюдай мол безопасность!
Надевай скорее каску!
Вдруг лопата отлетит,
Прямо в бОшку угодит!...

Тёща гнётся что есть мОчи...
А затёк?-Лишь лясы точит...     0.04.24г.О.Довгаль.