Профессор Хервамм. Отличие рецензии от советов

Мария-Луиза Маклайн
ПРОФЕССОР ХЕРВАММ: РЕЦЕНЗИЯ И СОВЕТЫ


РЕЦЕНЗИЯ – это Ваши переживания, чувства от прочитанного
или любые ошибки, которые Вы нашли:
орфография, пунктуация, логика, числа, имена и фамилии и т. п.

СОВЕТЫ – это типа "надо всё изменить",
"всё совсем не так",
"иди найух, пидза тупорылая, и не пиши ничего больше" и т. п.