Быть счастливой просто

Светлана Недовесова
Быть счастливой - это просто
Наблюдать за детским ростом!
Детки наши так забавны
И смешат нас очень славно
Нам так весело живётся,
Если наш малыш смеётся,
Если в садик дружно ходит
И не стонет и не ноет,
Ну а даже если стонет,
Нас печалька не догонит,
От неё мы убежим,
Смех и радость - наш режим!