Эффект бабочки

Светлана Игнашкина
Эффект бабочки.

Всё что с нами сейчас происходит
Это  пазлы  наших шагов
Ты диктуешь правила жизни
Сквозь историю прошлых веков

Ты повсюду в моих воплощениях
Я иду по твоим следам
Иногда я  мысли трактую
Посещая вселенной ашрам

Книга судеб прописана Богом
Даже этот посредственный  стих
Эффект бабочки светом струится
Не добавить в историю штрих

У всего есть конец и начало
Кроме этих осмысленных слов
Нет конца у любви и вселенной
Бесконечность прочих грехов

Я смотрю  на ладошку из линий
И ищу  следы от людей
Ты возьми карандаш пожирнее
Прочерти свой свет, не робей

В книге судеб отчаянным жестом
Ты поставил весомо печать
Расписался на линии жизни
И велел любовь охранять

Я не помню сие договора
Есть начало, но нету  конца
Значит в этой жизни по кругу
Наши храмы и города

Я нашла тебя как обещала
Я хочу быть целым с тобой
Поищи у себя на ладошке
Мою линию  рядом с мечтой

V

https://youtu.be/e3MpqzeIibo?si=kV4YmEiQ…