Сделай то, что ты видел во сне

Светлана Игнашкина
114.

Сделай то, что ты  видел во сне

По ночам я твой свет ощущаю
Я сначала понять не могла
Я как - будто внутри тебя милый
Рядом с чакрой  сплетения сна

Разливаюсь любовью по телу
Согревая небесную суть
Только так засыпаю под утро
По-другому мне не уснуть

Я комочек солнечных нервов
А вокруг меня темнота
Поглощает глухое пространство
Твой стук сердца со мной навсегда

Он так хлюпает мокрым сознанием
Ты всё время куда-то бежишь
Успокаивает звук монотонный
Каждой клеточкой тела дрожишь

Я хочу тебя видеть снаружи
Наслаждаться твоей красотой
А пока я твоя принадлежность
Ты родился с моею душой

Говорят так бывает на свете
Не ошибка Божий расклад
Чтоб искала твою невозможность
По земле идя наугад

Потерялась  в пространстве столетий
Не спала на земле много лет
Я нашла тебя средь междометий
Отыскала таинственный свет

Ведь осталось всего лишь  обняться
Ощутить приделы души
Как же трудно с тобой оказаться
За семью печатями ты

Сто четырнадцать дней уже полдень
Сто четырнадцать тёмных ночей
Ты найди меня пасмурным утром
Среди прочих  ненужных людей

Отыщи мою душу в пространстве
Мой стук сердца услышь в тишине
Нам всего лишь осталось обняться
Сделай то, что ты  видел во сне

V