коротышка О Винни-Пухе

Олег Юринов
На морде Винни-Пуха грусть.
Влечет его любви соблазн
К горшку пустому. Что же, пусть…
Ведь мёдом он внутри обмазан.




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора.