Учитель белых берез

Сергей Лубинец
Домов разнообразье, дачи...
Решают грустные березы
По математике задачи
Что любопытней чем стрекозы.

Все двоечницы с черным оком
Считают , что я их обидел
Ведь на балконе я высоком
Курю над ними как учитель