Одна болтовня

Евгений Гринберг 2
Одна болтовня…

"Девяносто одно обвинение"
И является доказательством
Вот это и есть преступление
Демократов над изберательством

А ВицПрезидентская сделочка
За деточкины развлечения;
За  “чтоб развлекалася деточка!” –
А что есть другие мнения?

А, что-тОлько, любИмая дЕточка;
А дЕнежные пЕречислЕния..? –
А бОльше двух лет, оперЕточка,
О все-рАвенстве насЕлЕния..!?