***

Виктория Лавренцева
Ах, как прекрасна женщин красота!!!
Она запрятана в прическе…
В глазах открытость, счастье, доброта
И в повороте головы читаются отчетливо:

Спокойствие, открытость и покой…
Все то, что мы в других все время ищем…
Хотя всегда торопимся домой!
И каждый раз себя мы ищем…

А оглянись: заметишь что сегодня…!?!
Среди порыва ветра и дождя…
Есть маленькое счастье для кого-то…
Да, для кого-то!!! И Да, немного для тебя…!!!

Ты посмотри: есть краски расписные…
Они внутри у каждого живут…
Ты присмотрись: а вдруг они родные!?
И для сегодняшнего дня тебе вдруг подойдут…

И ты заметив женские красоты…
Сумеешь эти краски развести…
Чтобы любые проявления природы…
Ты смог с достоинством нести…

Да, женщин красота-она в причёске!
В растрепанных небрежно волосах…
И в блеске глаз, и озорной прическе…
И в добрых, ласковых, сияющих очах!