Баю-бай

Элеонора Поул
Баю-баю-баю-бай…
Мой зайчонок, засыпай
Спи мой маленький малыш,
Как ты сладко ночью спишь.

Баю-баю-баюшки,
Засыпают заюшки…

Спи, усни, котёнок мой
И любимый, и родной.
Мама песенку споёт
И котёночек уснёт.

Бай-бай-баю-бай,
Мой котёнок засыпай…

Засыпает птенчик мой
Дуют ветры за стеной,
А малыш уж крепко спит
И не плачет, не шалит

Баю-баю, засыпай,
Крепче маму обнимай.