С любовью в Париже

Евгений Деруженко
Париж, Эльфелелева башня. Мы с тобой на самой высоте, но нам не страшно. Адреналин, мы с тобою один на один. Это место пропитано любовью. Наши сердца играют с кровью. В воздухе кружат ангелы и амуры. Я трогаю твою классную фигуру. Твои волосы вьются шелком, щекот мурашек по коже пошёл вдруг. Я не хочу тебя отпускать. Мне вечно мало твоих объятий. Твои глаза так красиво сверкают, очень сильно меня возбуждают.               
 Ветер, небо, звезды, мы страстно целуем я и жадно глотаемвоздух. Мы вдвоём на самой высоте, но нам не страшно, любовь делает нас отважными.
 Ты в чёрном, бархатном платье и на каблуках. Я беру тебя крепко и кружу на руках.
 Запах твоих духов сводит меня с ума, я ставлю тебя на пол и мы танцуем вальс.
 Не открываю глаз, от твоего нежного лица, в этот момент друг, другу открываются наши сердца.
 Дивная улыбка на твоих устах, дивная улыбка и любить тебя я не перестану.
 Город так сияет, в темноте огни, мы на высоте вдвоём одни. Эта ночь для нас. Ласки, поцелуи, объятия, прикосновения, самые счастливые наши мгновения.
 Париж Эльфелева башня. Мы с тобой на самой высоте, но на не страшно. О боже, как ты красива без макияжа, ты будоражишь моё сердце, в нем собирается буря, ты самая лучшая в мире шепчу я, тебя целуя.
 Мы в плену наших объятий, страсть через край, душа и сердце кричат мне не отпускай.
 И так до рассвета, мы стояли и слушали пение ветра. Солнце затмило города огни, мы на высоте одни, но нам не страшно, любовь делает нас отважными. Она придаёт нам крылья, учит нас в друг друге порхать.
 Я никогда не устану любить, и не стану тебя отпускать.