Я всё ещё люблю тебя

Наташа Шилова
я не хотел тебя терять,
но я всё равно потерял.
(я, конечно, жду тебя,
ведь не понял, что ты не моя).

не думал я, что ты разлюбила,
я думал, что это пройдёт.
но тот апрель, родной и любимый,
оставил на сердце ожог.

не знаю, как быть, я сильно запутан,
а в моей голове только ты.
я ведь тогда вообще не подумал,
что есть теперь только «я» и «ты».

твой взгляд влюблённый помню,
как твои руки обнимали меня.
теперь воспоминания с болью,
ведь я потерял тебя.

всё помню, часто вспоминаю
и плачу каждый день.

но я не хотел такой "happy end",
я всё ещё люблю тебя,
моя любимая Е.