Кто сможет их... остановить?

Людмила Агузарова -Левакова
Наш  мир,  он  пережил…  такие  потрясения:
В  счёт  алчности  «гремели»  войны…  на  захват,
Возвысить  клан  магнаты – богачи…  владения
Навязывают  рабство…  странам  всем  подряд!
Нажиться  и  владеть…  дошли до  терроризма –
Подло – кощунственной  расправы…  над  людьми,
Дошли  до  зверства…  изощрённого  фашизма,
В  счёт  средств,  продажное…  насилие  творить!
Нюрнберга  суд…  он  всех  не  выявил  подонков,
По  всей  Земле,  уйдя  от  кары…  «расползлось»,
Взрастили  племя  их  звериное…  потомков –
В  четыре  «Г»  с  идеей  свастики…  срослось!
ООН,  СОВБЕЗ  совсем  бессильны…  только  «вето»
На  терроризм…  Россия  сможет  наложить…
ОСТАНОВИТЬ!!! – Никто  не  сможет…  сделать  это –
ЛЮДЕЙ  УБИЙСТВО  БЕЗЗАЩИТНЫХ…  запретить!
Международных  нет  расследований…  «бойни»,
Есть  Штаты,  НАТО  войной – бойней…  заправлять:
Под  гегемоном  есть  Израиль…  вести  войны,
Есть  Украина…  нам  теракты  совершать!
Что  человечество  выходит  всё…  бессильно,
На  заседаниях  ООН…  вести  лишь  спор,
Чтоб  по  посольствам  бить…  вести  теракт  «стабильно»,
Не  привести  к  ответу  Штаты…  до  сих  пор?
Война  и  терроризм…  для  Штатов  бизнес  просто,
Им  целый  мир  не  может…  противостоять!
На  смерти,  на  крови…  для  них  проблем  нет  «острых»,
Магнатам,  их  властям…  жизнь  целых  стран  отнять!

Привыкли  Штаты  сколь  веков…  лишь  только  «хапать»,
Бомбёжки  стран,  захваты  их…  террор  творить…
Грабёж,  угрозы…  монстр  своей  «когтистой  лапой»
Готов  душить,  кто  сможет  всё  ж…  остановить?

Москва  01  апреля  2024  г