Колыбельная

Элеонора Поул
Баю-баюшки-баю,
Тебе песенку спою.
Закрываем глазки,
Чтобы слушать сказки.

Баю-баю-баю-бай,
Поскорее засыпай.
За оном уже темно,
Спать тебе пора давно.

Баю-баю-запеваю,
Мою деточку качаю.
Спи дочурка, спи сынок,
День вернётся, дайте срок.

Только солнышко взойдёт,
Сон за ночью уплывет.
Будут детки просыпаться,
Чтобы весело играться.

А пока лишь, баю-бай,
Поскорее засыпай.
Баю-баюшки-баю,
Тебе песенку спою.