Россия

Виктор Пахомов
Необъятная Россия –
Свет душевной доброты.
Где найдёшь края такие
Первозданной красоты?

Купола твои святые
Гордо смотрят в небеса.
Моя Родина – Россия,
Ненаглядная краса!

Ах, Россия! Свет-Россия!
Синеокая страна!
Мощь твою не подкосила
Ни разруха, ни война.

Верю день такой настанет,
Все поймут, как ты сильна,
Ты оплотом мира станешь,
Моя гордая страна.

А заморские подонки,
И Европа заодно,
Свои мерзкие душонки
Рассекретили давно.

И надеются, что скоро
Победят мою страну.
Не закончить бы с позором
Им гибридную войну.