Не важно

Сергей Галикович Васильев
Да, разумеется, не важно...
Судьба  решит кто прав, кто нет.
В пустыне будет климат влажный
И среди ночи яркий свет.
Ошибка может много стоить
К примеру взять хотя б меня;
Коттедж довольно долго строить,
А снос займет, всего, полдня.
Мы так боимся ошибиться
И тормозит один нюанс,-
Так просто, кажется, влюбиться...
А вдруг не сложится пасьянс?
Тогда глаза разъест слезами.
Возникнет боль, ножа острей.
Легко в игре, когда с тузами!
А если нету козырей?