Колыбель

Валерий Серегин-2
             Верхние губы в помаде,
             Нижние губы в щетине,
             Сердечко упругое сзади,
             Подобен диван Бригантине.
            
             Чайник волной закипает,
             В чашке плескается чай,
             Губы вкус пряности знают,
             Сладость,как бы невзначай.