Школьная перемена... Новая версия

Виктор Покуса
ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Как красиво все начиналось, у нас, с тобой…
Мы столкнулись, на перемене, ранней весной…
И глаза, друг от друга, нам было, не оторвать…
Как влюбленные, голубки, стали мы ворковать…

А ведь раньше, мне было, на все, и на всех, плевать…
Но, прицельно Амур, смог стрелою,  мне в сердце попасть…
Защемило в груди, и растаял, холодный лед…
И, на крыльях любовь, понесла нас, в большой полет…
ПРОИГРЫШ...

Я, в объятьях твоих утопал, забывал обо всем…
Целовал нежно губы, лаская их ночью и днем…
Ты, взаимностью мне отвечала – любовь храня…
Как прекрасный цветок – распустилась, ты для меня…

Время шло, и уже на пороге, последний звонок…
Крепко за руки взявшись, идем мы с тобой, на урок…
И, кружась в вихре вальса, школьный, прощальный бал…
Но, что будет тогда, я конечно, мальчишка не знал…
ПРОИГРЫШ...

СТОП...БАРАБАН...
Колокол ударил своим,  перезвоном в набат…
Здравствуй армия,  и в руках,  у меня автомат…
Не увижу тебя, пусть проходят, снега и дожди…
Я молю в душе Бога, пожалуйста – милая жди…
ПРОИГРЫШ...

Не проходит и года, и вот, получаю письмо…
Ты мне пишешь, что все очень сложно, тебе тяжело…
И, что больше не в силах, в бессмысленной верности ждать…
И, выходишь ты замуж, со мною решила порвать…
 
Да конечно обидно, и хочется плакать – кричать…
Ведь сердечную рану,  порой тяжело залатать…
Только помни, что легче, всегда – разрушить, сломать…
Быть любовью отвергнутым,  новые чувства создать…
ПРОИГРЫШ...

Как красиво все начиналось, у нас, с тобой...
Вспоминаю ту перемену, ранней весной...
Но, разлука судьба, по местам, все расставила вновь...
И, остался мальчишка один, провожая любовь...

Я тебя отпускаю, лети же,  голубка лети...
Как летят, обреченно на свет, глупые мотыльки...
Я вам искренне, счастья желаю, и вечной любви...
Свою преданность, верность, ему если сможешь, храни...