Да, в компанию попал

Станислав Прохоренко
Да, в компанию попал,
Тут не позавидуешь,
Но зато ты идеал
Средь уродов,
Выглядишь
Как обычный человек
Очень даже миленький,
Но попал не в свой ты век,
Где не та идиллия.

*
Рыжий, он всегда смешной
В городах и сёлах…
Ходит шар над головой
Рыженький весёлый.
И весь голый и никто,
То не замечает.
И не носит шляп,  пальто
И не пьёт в них чая.