Москва сама себе не верит. Кратко

Юрий Башилов
За что дают "Народного Артиста"?,
За то,что наряжаешься в павлина.
За то,что на душе твоей нечисто,
Весь шоу-биз для москвичей "малина".

За что дают в Москве "Лауреата"?,
За то,что пишешь Лабуду,имея блат.
За то,что конкурентов кроешь матом,
Другие когда тонут,а ты рад.

В Москве не любят Правду НИКАКУЮ,
Москва сама себе уже не верит.
В Москве без честных вовсе не тоскуют,
И закрывают перед ними двери.

Мир стал другим.Увы,но это так,
И до Поэзии нет дела никому.
В ЖюрЯХ сидит на Ч-удаке Ч-удак,
"Лауреатов" раздают не по уму...

Справка:

Предлагаю любому желающему выбрать сколько угодно моих самых худших произведений из любой моей тематической рубрики и сравнить с самыми лучшими произведениями любого московского Лауреата.Ах,как жаль,что я не московский журналист или профессор умных наук.Глядишь,вдруг бы тоже стал Лауреатом,наклепав парочку бессмысленных стихов  Ни о Чём.Да-а,уж...