***

Татьяна Струкова
Капля упала и вмиг раскололась,
Маленьких капель оставив салют.
Так вот и люди взрослея, с любовью
Новых людей из себя создают.

Новое племя другое немного -
Мысли иные, несхожая речь,
Да и другою шагают дорогой,
Определяют, где лучше ей лечь.

Смело идите, ищите где лучше,
Чтобы фундамент надёжнее был,
И не страшитесь подняться на кручи,
Только оттуда увидится ширь.


         13 марта 2024 г.