Дело тонкое Восток

Станислав Прохоренко
Дело тонкое – Восток
Это каждый знает.
Каждый человек – росток,
Думает, читает,
Очень умно говорит
И любим другими.
Мир для неучей закрыт,
Дурачок им имя.

*
Кто владеет Крымом,
Тот владеет морем
Чёрным и Азовским,
В общем,  всем на воле,
Этим Солнцем, небом,
Этим счастьем Лета.
Кто ещё здесь не был,
Не слыхал завета.