Самый клёвый папа

Светлана Недовесова
Самый клевый папа в мире!
Весело с тобой в квартире!
То, что сломано починишь,
И картошку нам почистишь,
Посмешишь или утешишь,
Всё ты делаешь без спешки,
Рассудителен, умён
И в свою жену влюблён!
Всё, как полагается!
Пусть так продолжается!