Миротворческий успех

Валерий Ушаков Одинцовский
Мир земной - семья большая
и мостов не перечесть,
общность жизни создавая.
Здесь основой - наша честь.
И душа чтоб нараспашку,
двери каждому открыты,
не выплёскивать замашки
как старуха, что с корытом...

"Мир земной"

Валентина Землевская
http://stihi.ru/2024/04/01/4678
***

Миротворческий успех

Мир земной кромсают ложью,
Лжи Моменты - зла оскал,
Отвергает волю Божью
Инфернальный радикал.

Конституции России
Миротворная нормаль,
Сила мысли от Мессии
Права Жизни магистраль.

В Конституции у янки,
Лжи чудовищный момент,
Против мира лихоманка,
Инфернальный экскремент.

Вместо Истины удавка,
Жизнь ломают словари,
Зла безбожная поправка,
Исхитрились упыри.

Давит совести свободу
Педобразие со школ,
Загоняет в ад народы
Дяди Сэма протокол.

Зла славянской мясорубки
Крутят в школах маховик,
Инфернальной душегубки
Марширует боевик.

Тайных выборов засада
Дяди Сэма кочерга,
Мир гнетёт исчадьем ада
Инфернальность тупика.

Право Жизни Миротворно
Воплощает гражданин,
Рост сознания духовно
Курс из лживости трясин.

Сила Истины Моментов
Лжи моментов зла сильней,
В абсолютных аргументах
Права Жизни апогей.

Убивает лжи моментов
Инфернальный эпикриз,
Делом Истины Моментов
Курс мостится в Парадиз.

Развивает Древо Жизни
Миротворческий прогресс,
Абсолютный курс Отчизны
Гражданина интерес.

Мир Земной спасает воля,
Миротворческий успех,
Абсолютной Жизни долей
Человек взрастает вверх.

03.04.2024