Первая любовь

Нина Нарушевич
  Напишу для себя я на память,   
   Эти строки о нашей любви.      
   Что могла в сердце рану оставить,               
  Только ты себя не кори.

  Полыхала она словно солнце      
  Петь хотелось,мечтать         
    и творить.               
  Мы сидели вдвоём у колодца,    
  Я могла тебя крепко любить.
   
  Но судьба развела по чужбинам    
   Ты уехал в другие края.         
  Разлучили желанных,любимых      
  Он на север,а я на юга.
       
   Но в душе мы остались надолго,               
  Будем помнить у речки рассвет.   
  Величава-красавица Волга,          
   Было нам по 16 лишь лет.
    
  Эти чувства девчонки и парня,
  Грели душу все годы вдали      
  А вопрос возникает однажды.    
   Почему тяжело без любви?
    
   На планете людей очень много   
   Но хотелось сейчас вам сказать,               
   Без миллиона людей прожить можно,               
   А любовь одному можешь дать...